Wienerli im Blätterteig


Gesamtzeit: 40m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 8 Stück


Ernährungsinformation

Enthält 288 Kcal, 9g Protein, 18g Kohlenhydrate, 20g Fett


Zutaten

  • Wienerli im Blätterteig
  • 4 EL Curry Sauce (z.B. Curry-Mango-Sauce)
  • 1 Blätterteig (z.B. Butterblätterteig, ca. 320 g)
  • 8 Wienerli

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Wienerli im Blätterteig

    Teig längs in 8 Streifen schneiden. Teigstücke mit der Sauce bestreichen, dabei ringsum einen Rand von ca. 1 cm frei lassen. Wienerli mit je einem Teigstück umwickeln, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  • Backen

    Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, warm servieren.
  • Tipp:

    Mango-Curry-Sauce dazu servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home