Winter-Couscous


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 442 Kcal, 12g Protein, 59g Kohlenhydrate, 17g Fett


Zutaten

  • Chicorée
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Ahornsirup
  • 350 g roter Chicorée, in feinen Streifen
  • 0.25 TL Salz
  • Couscous
  • 200 g Couscous
  • 0.5 TL Salz
  • 5 dl Wasser, siedend
  • Fertigstellen
  • 3 EL Weissweinessig
  • 2 EL Olivenöl
  • wenig Pfeffer
  • 0.5 TL Salz
  • 4 Medjool-Datteln, entsteint, in Streifen
  • 1 Granatapfel, Kerne ausgelöst
  • 60 g Mandeln, grob gehackt
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
  • 1 Bund Pfefferminze, fein geschnitten

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Anleitung

  • Chicorée

    Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Chicorée ca. 3 Min. andämpfen, Ahornsirup beigeben, salzen, beiseite stellen.
  • Couscous

    Couscous und Salz in einer Schüssel mischen, Wasser darübergiessen, zugedeckt ca. 5 Min. quellen lassen. Couscous mit einer Gabel lockern.
  • Fertigstellen

    Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Chicorée, Couscous, Datteln, Granatapfelkerne, Mandeln und Kräuter beigeben, mischen.

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