Winter-Fusilli


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 716 Kcal, 24g Protein, 70g Kohlenhydrate, 36g Fett


Zutaten

  • Baumnusssauce
  • 50 g geriebener Parmesan
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Baumnusskerne
  • 1 dl Milch
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 0.5 dl Olivenöl
  • Fusilli
  • 350 g Teigwaren (z.B. Fusilli)
  • 200 g gewaschener, gerüsteter Federkohl
  • Salzwasser, siedend
  • 30 g getrocknete Steinpilze

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Baumnusssauce

    Baumnusskerne mit Käse, Knoblauch, Milch und Öl im Cutter mixen, würzen.
  • Fusilli

    Teigwaren mit dem Federkohl im Salzwasser knapp al dente kochen. Steinpilze ca. 3 Min. vor Ende der Kochzeit beigeben. Alles abtropfen, dabei ca. 1 dl Kochwasser auffangen. Teigwaren mit dem Kochwasser und der Baumnusssauce mischen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home