Winter-Panzanella vom Blech


Gesamtzeit: 1hr 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 726 Kcal, 29g Protein, 65g Kohlenhydrate, 39g Fett


Zutaten

  • Ofengemüse
  • 400 g Pastinaken, in Sechsteln, quer halbiert
  • 400 g Randen, in Schnitzen
  • 2 EL Olivenöl
  • wenig Pfeffer
  • 500 g Kürbis (z.B Butternuss), in Stücken
  • 1 TL Salz
  • Croûtons
  • 250 g Kalettes (Flower sprout)
  • 250 g Brot (z.B. Körnerbrot), in ca. 2 cm grossen Würfeln
  • 2 Bauernbratwürste Wurstfleisch aus der Haut gedrückt, in ca. 2 cm grossen Bällchen
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.5 TL Salz
  • Salbei-Kürbiskern-Pesto
  • 0.5 Bund Salbei, grob geschnitten
  • 0.5 EL Honig
  • 25 g Kürbiskerne, geröstet
  • 25 g Sbrinz, gerieben
  • Salz, nach Bedarf
  • 0.5 dl Wasser
  • 2 EL Olivenöl

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Anleitung

  • Ofengemüse

    Gemüse auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Öl beträufeln, würzen.
  • Backen

    Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Croûtons

    Kalettes und Brot mit Öl, Knoblauch und Salz mischen, mit den Wurstbällchen über das Gemüse auf dem Blech verteilen. Ca. 30 Min. fertigbacken.
  • Salbei-Kürbiskern-Pesto

    Salbei mit allen Zutaten bis und mit Öl pürieren, würzen. Pesto über die Panzanella verteilen.

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