Wintersalat


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 420 Kcal, 10g Protein, 19g Kohlenhydrate, 33g Fett


Zutaten

  • Radicchio
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 roter Chicorée (Radicchio), gesechstelt
  • 0.25 TL Salz
  • Knusperbrösel
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehen, gepresst
  • 40 g Baumnusskerne, grob gehackt
  • 40 Panko (oder Paniermehl)
  • 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale, Saft beiseite gestellt
  • 0.5 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
  • 2 Prisen Fleur de Sel
  • Salat
  • 4 Burrata piccola (je ca. 50 g)
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 2 Birne, in Schnitzen
  • 2 EL Olivenöl

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Radicchio

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Radicchio portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, salzen.
  • Knusperbrösel

    Öl in derselben Bratpfanne erhitzen. Knoblauch, Panko, Nüsse, Petersilie und Zitronenschale beigeben, ca. 3 Min. rührbraten, salzen, beiseite stellen.
  • Salat

    Radicchio mit Birnen und Burrata auf Tellern anrichten. Öl mit 2 EL beiseite gestelltem Zitronensaft verrühren, würzen und über den Salat träufeln. Knusperbrösel darüberstreuen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home