Wolfsbarsch auf Fenchel-Safran-Beet


Gesamtzeit: 50m
Davon Zubereitungszeit: 50m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 450 Kcal, 35g Protein, 26g Kohlenhydrate, 21g Fett


Zutaten

  • 0.25 TL Salz
  • 2 Wolfsbarsche (Bio) (je 600 - 800 g)
  • 100 g Halbweissbrot vom Vortag, fein geschnitten
  • 30 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, fein geschnitten
  • 1 Bundzwiebel mit dem Grün, fein geschnitten
  • 1 Bio-Zitronen, nur Schale
  • 2 EL Olivenöl
  • wenig Pfeffer
  • 300 g Fenchel, fein gehobelt
  • 300 g fest kochende Kartoffeln, fein gehobelt
  • 1 Briefchen Safran
  • 0.5 TL Fleur de Sel

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Anleitung

  • Fische innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen, salzen. Brot, Zwiebel, Tomaten, Zitronenschale und Öl mischen, würzen. Fische damit füllen.
  • Kartoffeln und Fenchel auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Öl und Safran verrühren, darüberträufeln, Fische darauflegen.
  • ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Fleur de Sel darüberstreuen.

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