Wolfsbarsch auf Fenchel-Safran-Beet


50m
Vor- und zubereiten: ca. 50m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 450 Kcal, 35g Protein, 26g Kohlenhydrate, 21g Fett


Zutaten

  • 0.25 TL Salz
  • 2 Wolfsbarsche (Bio) (je 600 - 800 g)
  • 100 g Halbweissbrot vom Vortag, fein geschnitten
  • 30 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, fein geschnitten
  • 1 Bundzwiebeln mit dem Grün, fein geschnitten
  • 1 Bio-Zitrone, nur Schale
  • 2 EL Olivenöl
  • wenig Pfeffer
  • 300 g Fenchel, fein gehobelt
  • 300 g fest kochende Kartoffeln, fein gehobelt
  • 1 Briefchen Safran
  • 0.5 TL Fleur de Sel

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Fische innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen, salzen. Brot, Zwiebel, Tomaten, Zitronenschale und Öl mischen, würzen. Fische damit füllen.
  • Kartoffeln und Fenchel auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Öl und Safran verrühren, darüberträufeln, Fische darauflegen.
  • ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Fleur de Sel darüberstreuen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home