Wolfsbarsch-Päckli mit buntem Salat


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 482 Kcal, 47g Protein, 20g Kohlenhydrate, 24g Fett


Zutaten

  • Salat
  • 1 Dose Kichererbsen (ca. 400 g), abgespült, abgetropft
  • 300 g Stangensellerie, in feinen Scheiben, Grün beiseite gelegt
  • 250 g Erdbeeren, in Scheiben
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Limette, heiss abgespült, abgeriebene Schale und Saft
  • 0.25 TL Salz
  • wenig tasmanischer Bergpfeffer
  • Fisch-Päckli
  • 4 Wolfsbarsche (Bio), vom Fischhändler filetiert, Haut entfernt
  • 2 EL Zitronensaft
  • 0.25 TL Salz
  • wenig tasmanischer Bergpfeffer
  • 0.5 Bund Basilikum
  • Braten
  • 1 EL Erdnussöl

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Anleitung

  • Salat

    Kichererbsen, Stangensellerie und Erdbeeren mischen. Öl, Limettenschale und - saft beigeben mischen, würzen.
  • Fisch-Päckli

    Fischfilets auf die Arbeitsfläche legen, mit Zitronensaft beträufeln, würzen. Je ca. 4 Basilikumblätter auf den Filets verteilen, aufrollen, mit Zahnstocher fixieren.
  • Braten

    Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne erhitzen, Hitze reduzieren. Fisch-Päckli beidseitig je ca. 1 1/2 Min. braten, zum Salat servieren.

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