Wrap mit Ofengemüse und Ei


Gesamtzeit: 1hr 05m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 2 Person


Ernährungsinformation

Enthält 744 Kcal, 36g Protein, 67g Kohlenhydrate, 36g Fett


Zutaten

  • Ofengemüse
  • 1 rohe Rande, in Scheiben
  • 200 g Pastinaken, in Stängel
  • 1.5 EL Olivenöl
  • 0.75 TL Salz
  • Peperoni-Tomaten-Sauce
  • 145 g grillierte Peperoni in Öl, abgetropft, 1.5 EL Öl aufgefangen
  • 40 g getrocknete Tomaten in Öl (z.B. Pomodori perino della puglia), abgetropft
  • 1 EL Sherry-Essig
  • 30 g Mandeln
  • 0.25 TL Cayennepfeffer
  • 0.25 TL geräucherter Paprika
  • 0.25 TL Salz
  • Wrap
  • wenig Öl
  • 100 g Chorizo, in Würfeli
  • 2 hart gekochtes Ei, in Scheiben
  • 4 Weizen-Tortillas (je ca. 60 g)
  • 40 g Jungsalat

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Anleitung

  • Ofengemüse

    Randen, Rüebli, Öl und Salz in eine Schüssel geben, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen
  • Backen

    Ca. 35 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Peperoni-Tomaten-Sauce

    Peperoni und aufgefangenen Öl mit den restlichen Zutaten in einen Mixbecher geben, fein pürieren.
  • Wrap

    Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Chorizo langsam knusprig braten, abtropfen. Tortillas mit der Sauce bestreichen. Ofengemüse, Ei, Chorizo und Jungsalat darauf verteilen, aufrollen.
  • Tipp:

    Restliche Peperoni-Tomaten-Sauce zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Woche aufbewahren.

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