Würstchen und Gemüse im Teig


Gesamtzeit: 1hr 10m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Autor

Nadja - LouMalou


Ernährungsinformation

Enthält 460 Kcal, 19g Protein, 50g Kohlenhydrate, 19g Fett


Zutaten

  • Teig
  • 300 g helles Dinkelmehl
  • 0.75 Päckli Trockenhefe
  • 1.5 dl lauwarmes Wasser
  • 1.5 EL Olivenöl
  • 1.5 TL Salz
  • Füllungen
  • 4 Wienerli
  • 2 EL Kernenmix
  • 1 Rüebli, längs halbiert
  • 1 Zucchetti (klein), längs halbiert

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Teig

    Mehl und Hefe in einer Schüssel mischen. Wasser, Öl und Salz beigeben, mischen, zu einem weichen Teig verarbeiten, einige Minuten kneten. Teig zugedeckt ca. 30 Min. ruhen lassen.
  • Füllungen

    Den Teig in 8 gleich grosse Stücke teilen, ca. 20 cm lange Stränge formen. Je einen Strang um Würstchen und Gemüse-Hälften wickeln, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit wenig Wasser bestreichen, Kernen darüberstreuen.
  • Backen:

    Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Tipp:

    Es können auch Peperoni-Streifen eingepackt werden.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home