Würzige-Tofu-Spiesse mit Jogurt-Sauce


Gesamtzeit: 50m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 6 Stück


Autor

Lauren  - laurencariscooks


Ernährungsinformation

Enthält 118 Kcal, 7g Protein, 10g Kohlenhydrate, 5g Fett


Zutaten

  • Tofu-Spiesse
  • 250 g Tofu
  • 0.5 TL Kreuzkümmelpulver
  • 2 TL Garam Masala
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 Prise Salz
  • 1 rote Peperoni, in Stücken
  • 1 gelbe Peperoni, in Stücken
  • 2 Tomaten, in Würfeln
  • 1 rote Zwiebel, in Spalten
  • 6 Holzspiesschen
  • Jogurt-Sauce
  • 1 Bund Koriander, fein geschnitten
  • 150 g Sojajogurt nature
  • 6 Blätter Pfefferminze, fein geschnitten
  • 0.5 Zitronen, nur der Saft

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Tofu-Spiesse

    Den Tofu mit Haushaltpapier trocken tupfen, in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden. Die Gewürze vermischen und die Tofu-Würfel darin wenden. Tofu und alle Gemüse abwechselnd auf die Spiesschen stecken. Die Spiesse nebeneinander in eine mit Backpapier belegte, weite ofenfeste Form legen. Braten: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Die Spiesse nach halber Bratzeitzeit wenden.
  • Jogurt-Sauce

    Jogurt mit Kräutern und Zitronensaft verrühren, zu den Spiessen servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home