Wurst-Käse-Salat


Gesamtzeit: 30m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 636 Kcal, 28g Protein, 16g Kohlenhydrate, 50g Fett


Zutaten

  • Grillieren
  • 300 g Frühkartoffeln, geviertelt
  • 2 TL Olivenöl
  • 2 Stück Alufolie
  • 0.25 TL Salz
  • 4 Cervelats
  • Sauce
  • 2 EL Aceto balsamico bianco
  • 3 EL Rapsöl
  • 90 g Jogurt nature
  • 0.5 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • wenig Pfeffer
  • 0.25 TL Salz
  • Wurst-Käse-Salat
  • 200 g Halbhartkäse (z.B. Luzerner Rahmkäse), in ca. 2 cm grossen Würfeln
  • 1 Gurke, geschält, geviertelt, entkernt, in ca. 1 cm breiten Stücken
  • 100 g Kopfsalat mit Herzen, Blätter abgelöst

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Grillieren

    Kartoffeln mit Öl und Salz mischen, in die Alufolien einpacken. Holzkohle- /Gas - /Elektrogrill: Kartoffeln über mittelstarker Glut/ auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 10 Min. grillieren. Cervelats auf den Grill legen, ca. 5 Min. fertig grillieren. Cervelats, längs halbieren und schräg in ca. 5 mm breite Stücke schneiden.
  • Sauce

    Aceto, Öl und Jogurt verrühren. Schnittlauch beigeben, mischen, würzen.
  • Wurst-Käse-Salat

    Kartoffel, Cervelats, Käse, Gurke und Kopfsalat mit der Sauce mischen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home