Wurst-Spiessli


Gesamtzeit: 55m
Davon Zubereitungszeit: 40m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 409 Kcal, 22g Protein, 18g Kohlenhydrate, 26g Fett


Zutaten

  • Spiessli
  • 1 Bund Radiesli
  • 1 grüne Peperoni, in ca. 2 cm grossen Stücken
  • 180 g grillierte Zwiebeln in Essig, abgetropft
  • 1 Zucchetti, in ca. 2 cm grossen Stücken
  • 2 Zweiglein Salbei, Blätter abgezupft
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 4 rohe Schweinsbratwürste, in ca. 3 cm grossen Stücken
  • 12 weiche Dörrzwetschgen ohne Stein, halbiert
  • 12 Holzspiesschen, ca. 30 Min. in Wasser eingelegt
  • Dip
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 3 EL Crème fraîche
  • 0.5 EL Honig
  • 0.25 TL geräucherter Paprika
  • 0.25 TL Salz

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Spiessli

    Gemüse und Salbeiblätter in eine Schüssel geben, mit Öl und Salz mischen. Wurst, Zwetschgen und Gemüse abwechslungsweise an die Spiesschen stecken.
  • Grillieren

    Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Spiessli über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) zugedeckt ca. 15 Min. grillieren, von Zeit zu Zeit wenden.
  • Dip

    Senf mit allen Zutaten bis und mit Salz verrühren, zu den Spiessli servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home