Wurst-Wirzpfanne mit Wildreis


Gesamtzeit: 40m
Davon Zubereitungszeit: 40m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 703 Kcal, 33g Protein, 50g Kohlenhydrate, 40g Fett


Zutaten

  • Wurst und Wirz
  • Bratbutter zum Braten
  • 2 Schalotte, in feinen Streifen
  • 4 rohe Schweinsbratwürste, Wurstfleisch aus der Darm gedrückt, zu ca. 2 cm grossen Bällchen geformt
  • 600 g Wirz, in feinen Streifen
  • 1 rotschaliger Apfel, in Schnitzen
  • 1 TL Salz
  • 250 g Champignons, in Scheibchen
  • 2 dl Saucen-Halbrahm
  • 3.5 dl Fleischbouillon
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • Reis
  • 200 g Wildreismix
  • Salzwasser, siedend

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Anleitung

  • Wurst und Wirz

    Wenig Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch und Apfelschnitze portionenweise unter gelegentlichem Wenden ca. 7 Min. braten, herausnehmen. Wenig Bratbutter in derselben Pfanne erwärmen. Schalotten andämpfen, Wirz und Pilze beigeben, salzen, ca. 15 Min. mitdämpfen. Bouillon und Rahm dazugiessen, ca. 10 Min. köcheln, würzen. Fleisch und Apfelschnitze wieder beigeben, warm werden lassen.
  • Reis

    Reis im siedenden Salzwasser weich kochen, abtropfen. Wurst-Wirzpfanne mit dem Wildreis servieren.

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