Wurstsugo mit Teigwaren


30m
Vor- und zubereiten: ca. 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 881 Kcal, 42g Protein, 99g Kohlenhydrate, 33g Fett


Zutaten

  • 4 rohe Schweinsbratwürste (je ca. 150 g)
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bio-Zitrone
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehe
  • 2 Tomate
  • 1 Dose gehackte Tomaten ( ca. 400 g)
  • 0.75 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 500 g Teigwaren (z.B. Penne)
  • Salzwasser, siedend

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Wurstmasse aus der Haut drücken, Petersilie fein schneiden, Zitronenschale fein reiben, alles von Hand gut mischen. Wurstmasse portionenweise im heissen Öl in einer Bratpfanne ca. 3 Min. braten, herausnehmen.
  • Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Tomaten in Würfeli schneiden, alles in der selben Pfanne ca. 4 Min. dämpfen. Tomaten und Wurstmasse beigeben, würzen, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln.
  • Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit der Sauce mischen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home