Wurzelgemüsesalat mit Rindfleischstreifen


Gesamtzeit: 1hr 10m
Davon Zubereitungszeit: 30m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 375 Kcal, 27g Protein, 14g Kohlenhydrate, 18g Fett


Zutaten

  • Gemüse
  • 500 g Schwarzwurzeln
  • 300 g Pastinaken, in ca. 5 mm dicken Scheiben
  • 2 EL Sesamöl
  • 1 Limette, ganzer Saft
  • 0.25 TL Salz
  • Sauce
  • 2 Passionsfrüchte, halbiert, Fruchtfleisch ausgekratzt
  • 1 Limette, ganzer Saft
  • 2 EL Sesamöl
  • 4 EL Terijaki-Sauce
  • 0.5 TL Salz
  • 1 Bund Pfefferminze, fein geschnitten
  • 1 Bund Koriander, fein geschnitten
  • Fleisch
  • 1 EL Sesamöl
  • 400 g Rindsplätzli (à la minute)
  • 0.25 TL Salz

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Gemüse

    Schwarzwurzeln unter fliessendem kalten Wasser mit einer Stahlwolle gut abbürsten, längs und quer vierteln, mit den Pastinaken auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Öl, Limettensaft und Salz verrühren, über das Gemüse träufeln.
  • Backen

    Ca. 40 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, zugedeckt warm stellen.
  • Sauce

    Passionsfrüchte, Limettensaft, Öl, Terijakisauce und Salz verrühren, Kräuter darunterrühren.
  • Fleisch

    Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch salzen, beigeben, beidseitig je ca. 1½ Min. braten. Herausnehmen, kurz stehen lassen. Fleisch in Streifen schneiden. Gemüse mit den Rindsfleischstreifen und der Sauce mischen, servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home