Zander auf Kräuterhirse


25m
Vor- und zubereiten: ca. 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 389 Kcal, 36g Protein, 44g Kohlenhydrate, 6g Fett


Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehe
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 200 g Gelbhirse
  • 0.5 Bund Pfefferminze
  • 4 Zanderfilets (je ca. 150 g)
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 2 EL Weissmehl
  • 1 EL Bratbutter

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Zwiebel fein hacken, Knoblauch pressen, mit der Bouillon aufkochen. Hirse beigeben, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, ca. 5 Min. quellen lassen. Kräuter fein schneiden, daruntermischen.
  • Fischfilets würzen, beidseitig mit Mehl bestäuben. Bratbutter in einer weiten beschichteten Bratpfanne erhitzen, Fischfilets beidseitig je ca. 2 Min. braten, auf der Hirse anrichten.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home