Zander mit Selleriegemüse


25m
Vor- und zubereiten: ca. 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 217 Kcal, 30g Protein, 4g Kohlenhydrate, 9g Fett


Zutaten

  • 25 g Butter
  • wenig Pfeffer
  • 2 EL glattblättrige Petersilie
  • 0.5 TL Salz
  • 0.5 EL Olivenöl
  • 600 g Zanderfilets
  • 400 g Stangensellerie
  • 1 Bio-Zitrone

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Anleitung

  • Zander schräg in 8 gleichgrosse Stücke schneiden, salzen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen, Fisch beidseitig je ca. 1 1/2 Min. braten. Herausnehmen, warm stellen. Stangensellerie in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden, in derselben Pfanne ca. 3 Min. rührbraten. Hitze reduzieren, Zitronenschale dazureiben, Saft auspressen, dazugiessen, Butter beigeben, würzen, nur noch heiss werden lassen. Gemüse mit dem Fisch anrichten. Petersilie fein schneiden, darüberstreuen.

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