Zanderfilet mit Kürbispüree


40m
Vor- und zubereiten: ca. 40m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 401 Kcal, 33g Protein, 23g Kohlenhydrate, 18g Fett


Zutaten

  • 600 g Kürbis (z.B. Butternut), in ca. 2 cm grossen Stücken
  • 400 g mehlig kochende Kartoffeln, in ca. 2 cm grossen Stücken
  • 50 g Butter
  • 0.5 TL Salz
  • 1 gekochte Randen, in Würfeli
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft, Schale beiseite gestellt
  • 4 Zweiglein Estragon
  • 4 Zanderfilets (je ca. 160 g), halbiert

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Anleitung

  • Kürbis und Kartoffeln offen im Salzwasser ca. 20 Min. weich kochen, sehr gut abtropfen. Wasser sehr gut abgiessen, Butter beigeben, salzen, mit den Schwingbesen des Handrührgerätes kurz zu Püree verrühren.
  • Randen, Öl, Zitronensaft und Salz mischen, beiseite stellen.
  • Fischfilets mit einer Pinzette von allfälligen Geräten befreien, salzen. Öl in einer Bratpfanne warm werden lassen. Fischfilets und Estragon portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. braten. Beiseite gestellte Zitronenschale beigeben, herausnehmen, warm stellen.

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Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 1 - 1 von 1 Bewertungen

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5

    je n'ai fait que la purée courge et pomme de terre et bien c est un délice une mousseline fabuleuse

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