Ziegenkäse-Crostini mit Nusspesto


Gesamtzeit: 23m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 360 Kcal, 12g Protein, 29g Kohlenhydrate, 22g Fett


Zutaten

  • Nusspesto
  • 1 TL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
  • 2 EL Baumnusskerne, grob gehackt
  • 0.5 EL Baumnussöl
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 4 Scheiben Ziegenkäse (ca. 75 g), z.B. Chavroux Tendre Bûche)
  • 4 Scheiben Baguettes (ca. 100 g)

Diese Produkte ansehen

  • Nusspesto

    Baumnusskerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. rösten, auskühlen. Baumnüsse mit Petersilie und Öl verrühren, würzen.
  • Baguettescheiben ca. 3 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens rösten. Zeigekäse auf den Brotscheiben verteilen, 5 Min. in der Mitte des Ofens überbacken. Etwas abkühlen, Nusspesto darauf verteilen, sofort servieren

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home