Ziegenkäse-Crostini mit Nusspesto


23m
Vor- und zubereiten: ca. 15m + Rösten 8m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 360 Kcal, 12g Protein, 29g Kohlenhydrate, 22g Fett


Zutaten

  • 2 EL Baumnusskerne, grob gehackt
  • 1 TL glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
  • 0.5 EL Baumnussöl
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 4 Scheiben Baguettes (ca. 100 g)
  • 4 Scheiben Geisskäse (ca. 75 g), z.B. Chavroux Tendre Bûche)

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Baumnusskerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. rösten, auskühlen. Baumnüsse mit Petersilie und Öl verrühren, würzen.
  • Baguettescheiben ca. 3 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens rösten. Zeigekäse auf den Brotscheiben verteilen, 5 Min. in der Mitte des Ofens überbacken. Etwas abkühlen, Nusspesto darauf verteilen, sofort servieren

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home