Zimt-Mandelbutter


Gesamtzeit: 10m
Davon Zubereitungszeit: 10m

Portionen
Für 4 dl


Autor

Lauren  - laurencariscooks


Ernährungsinformation

Enthält 593 Kcal, 25g Protein, 4g Kohlenhydrate, 50g Fett


Zutaten

  • Mandeln rösten:
  • 400 g Mandeln
  • Mandeln pürieren
  • 0.5 TL Zimt
  • 0.25 TL Meersalz
  • Utensilien
  • Für ein Glas von ca. 4 dl.

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Mandeln rösten:

    Mandeln auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Ca. 15 Min. im auf 150 Grad vorgeheizten Ofen rösten. Herausnehmen, auskühlen.
  • Mandeln pürieren

    Mandeln, Zimt und Salz im Mixglas pürieren, bis eine glatte, cremige Masse entsteht. In das Glas geben.
  • Hinweis:

    Für dieses Rezept wird ein leistungsstarker Mixer benötigt.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home