Zimt-Porridge mit Feigen


Gesamtzeit: 15m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 2 Personen


Autor

Claudia - stylingqueen


Ernährungsinformation

Enthält 394 Kcal, 11g Protein, 54g Kohlenhydrate, 13g Fett


Zutaten

  • Porridge
  • 3 dl Milchwasser (½ Milch / ½ Wasser)
  • 75 g feine Vollkorn-Haferflocken
  • 1 Prise Salz
  • Feigen & Toppings
  • 3 Feigen, in Vierteln
  • 2 TL Honig oder Ahornsirup
  • 4 EL Jogurt nature
  • 1 EL Pekannüsse
  • wenig Zimt
  • 1 EL Pistazien

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Anleitung

  • Porridge

    Alle Zutaten in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze 4-6 Min. kochen.
  • Feigen & Toppings

    Feigen mit dem Honig in einer Bratpfanne anbraten. Porridge in 2 Schalen verteilen, je 2 EL Jogurt darauf geben, Feigen darauf verteilen. Pistazien und Pekannüsse darauf geben, mit wenig Honig oder Ahornsirup beträufeln, mit wenig Zimt bestreuen.

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