Zitronen-Mohn-Linguine


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 507 Kcal, 18g Protein, 58g Kohlenhydrate, 22g Fett


Zutaten

  • Linguine
  • 320 g Teigwaren (z.B. Linguine)
  • Salzwasser, siedend
  • Sauce
  • 3 Bundzwiebeln mit dem Grün, in Ringen, Grün beiseite gestellt
  • 1 EL Butter
  • 2 dl Saucen-Halbrahm
  • 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
  • 2 EL Blaumohnsamen
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 40 g geriebener Parmesan

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Linguine

    Teigwaren im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren abtropfen.
  • Sauce

    Butter in derselben Pfanne erwärmen. Bundzwiebeln und Mohn kurz andämpfen. Saucen-Halbrahm, Zitronenschale und -saft beigeben, würzen, ca. 1 Min. köcheln. Teigwaren und beiseite gestelltes Kochwasser beigeben, mischen, nur noch heiss werden lassen. Beiseite gestelltes Bundzwiebelgrün darüberstreuen, Käse dazu servieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home