Zitroniger Bohnensalat


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 498 Kcal, 12g Protein, 38g Kohlenhydrate, 30g Fett


Zutaten

  • Bohnensalat
  • 3 dl Wasser
  • 0.5 TL Salz
  • 100 g Basmati-Linsen-Quinoa-Mix
  • 300 g Bohnen, in ca. 5mm langen Stücken
  • Vinaigrette
  • 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft, 1 TL Saft beiseite gestellt
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 Avocado, in Streifen

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Anleitung

  • Bohnensalat

    Wasser mit Salz, Bohnen und Reis-Mix aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln, abtropfen, etwas abkühlen.
  • Vinaigrette

    Zitronenschale, -saft, Öl, Salz und Pfeffer in einer grossen Schüssel verrühren. Bohnen und Reis beigeben, mischen. Avocado darauflegen, mit beiseite gestelltem Zitronensaft beträufeln und salzen.

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