Zucchetti-Carpaccio


Gesamtzeit: 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Autor

Esther - Leaf to root


Ernährungsinformation

Enthält 262 Kcal, 9g Protein, 3g Kohlenhydrate, 23g Fett


Zutaten

  • Carpaccio
  • 1 gelbe Zucchetti, in ca. 2 mm dicke Scheiben gehobelt
  • 1 Zucchetti, in ca. 2 mm dicke Scheiben gehobelt
  • Dressing
  • 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
  • 4 EL Olivenöl
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Anrichten
  • 60 g Parmesan, mit dem Sparschäler in Späne abgeschält
  • 50 g Haselnüsse, grob gehackt, geröstet
  • 2 Zweiglein Pfefferminze, zerzupft

Diese Produkte ansehen

  • Carpaccio

    Zucchettischeiben auf Tellern verteilen.
  • Dressing

    Zitronenschale und -saft, Öl, Salz und Pfeffer verrühren, über die Zucchettischeiben träufeln.
  • Anrichten

    Nüsse, Parmesanspäne und Pfefferminze über die Zucchetti streuen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home