Zucchetti-Gnocchi-Pfanne


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 2 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 425 Kcal, 9g Protein, 44g Kohlenhydrate, 22g Fett


Zutaten

  • 0.5 EL Öl zum Braten
  • 300 g Gnocchi
  • 1 Zucchetti, in ca. 5 mm dicken Scheiben
  • 100 g Jungspinat
  • 30 g Butter
  • 2 EL Pinienkerne

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Zucchetti unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Min. anbraten, herausnehmen. Gnocchi in derselben Pfanne ca. 5 Min. anbraten, Spinat, Pinienkerne mit den Zucchetti beigeben, ca. 5 Min. mitbraten, auf Tellern anrichten. Butter in derselben Pfanne schmelzen und aufschäumen, bis sie nussig schmeckt, über die Gnocchi verteilen.
  • Tipp:

    wenig Pecorino Romano, grob gerieben, darüberstreuen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home