Zucchetti-Tagliatelle mit Rindfleisch


Gesamtzeit: 40m
Davon Zubereitungszeit: 40m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 517 Kcal, 32g Protein, 49g Kohlenhydrate, 22g Fett


Zutaten

  • 300 g Tagliatelle (Frischteigwaren)
  • Salzwasser, siedend
  • 1 Bundzwiebel mit dem Grün mit dem Grün, Zwiebel fein gehackt, Grün in Ringen, beiseite gestellt
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 2 Zucchini, in ca. 3 cm lange Streifen
  • 100 g Crème fraîche
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 400 g Rindshuftplätzli, in Streifen
  • 2 EL Ahornsirup
  • 2 Zucchetti, in ca. 3 cm lange Streifen

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Teigwaren im Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen.
  • Öl in derselben Pfanne erwärmen, Zwiebel, Knoblauch und Zucchetti ca. 5 Min andämpfen, Tagliatelle und Crème fraîche daruntermischen, würzen, nur noch erwärmen.
  • Ö in einer Bratpfanne erhitzen, Fleisch portionenweise ca. 1 Min. rührbraten, salzen. Ahornsirup und beiseite gestelltes Zwiebelgrün daruntermischen, auf den Tagliatelle verteilen.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home