Zucchettisalat mit Rindfleisch


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 2 Person


Ernährungsinformation

Enthält 504 Kcal, 27g Protein, 18g Kohlenhydrate, 35g Fett


Zutaten

  • Braten
  • 2 Zucchetti, in ca. 5 mm dicken Scheiben
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Öl
  • 480 g gekochte Maiskolben, Maiskörner abgeschnitten
  • 0.25 TL Salz
  • 200 g Rindshuftplätzli, in Streifen
  • Salat
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Braten

    Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Zucchetti und Mais portionenweise ca. 3 Min braten, herausnehmen, salzen, beiseite stellen. Öl beigeben. Fleisch salzen, in derselben Pfanne ca. 2 Min. rührbraten.
  • Salat

    Öl und Zitronensaft verrühren, würzen. Mit dem Gemüse und Fleisch mischen.
  • Tipp:

    Salat mit Microgreens und abgezupften Pfefferminzblättchen garnieren.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home