Zwetschgen-Cantuccini-Tiramisu


Gesamtzeit: 2hr 20m
Davon Zubereitungszeit: 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 384 Kcal, 11g Protein, 36g Kohlenhydrate, 22g Fett


Zutaten

  • Zwetschgenkompott
  • 400 g tiefgekühlte Zwetschgen, angetaut
  • 1 EL Wasser
  • 2 EL Zucker
  • 1 TL Vanillepaste
  • Tiramisu
  • 200 g Guetzli (z.B. Cantuccini)
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse (Philadelphia)
  • 250 g Halbfettquark
  • 1 dl Vollrahm, steif geschlagen
  • 2 EL Zucker
  • wenig Kakaopulver
  • Utensilien
  • Für 1 Form von ca. 2 Liter

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Zwetschgenkompott

    Zwetschgen mit dem Zucker, Wasser und Vanille zugedeckt ca. 6 Min. köcheln. Zwetschgen herausnehmen, Saft ca. 1 Min. einkochen. Zwetschgen wieder beigeben, mischen.
  • Tiramisu

    Guetzli grob hacken, in die Form verteilen. Zwetschgenkompott darauf verteilen. Frischkäse, Quark und Zucker gut verrühren, Schlagrahm darunterziehen. Creme auf die Zwetschgen verteilen, zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen. Tiramisu mit Kakaopulver bestäuben.
  • Tipp:

    Statt Zwetschgen, Kirschen oder Aprikosen verwenden.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home