Zwetschgen-Chutney


Gesamtzeit: 25m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 dl


Ernährungsinformation

Enthält 89 Kcal, 1g Protein, 20g Kohlenhydrate, 0g Fett


Zutaten

  • 1 TL Ingwer, gerieben
  • 250 g tiefgekühlte Zwetschgen, geviertelt
  • 0.5 dl Aceto balsamico
  • 0.5 dl Wasser
  • 2 Schalotte, in feinen Streifen
  • 50 g Rohzucker
  • wenig Cayennepfeffer
  • 0.25 TL Salz
  • Utensilien
  • Für 4 Gläser mit Deckel von je ca. 1½ dl

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Zwetschgen mit allen Zutaten bis und mit Salz unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. weich kochen, auskühlen oder in heiss ausgespülte Gläser füllen, sofort gut verschliessen, auf einem Tuch auskühlen.
  • Passt zu:

    Käse, Raclette, Fleisch.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.


Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home