Zwetschgen-Crumble


Gesamtzeit: 40m
Davon Zubereitungszeit: 15m

Portionen
Für 4 Personen


Autor

Nadja - LouMalou


Ernährungsinformation

Enthält 379 Kcal, 5g Protein, 49g Kohlenhydrate, 17g Fett


Zutaten

  • Crumble
  • 70 g helles Dinkelmehl
  • 70 g Rohzucker
  • 0.5 TL Zimt
  • 60 g Hirseflocken
  • 80 g Butter, in Stücken, kalt
  • 500 g Zwetschgen, entsteint, geviertelt
  • Utensilien
  • Für eine ofenfeste Form von ca. 1 1/2 Litern, gefettet

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Crumble

    Mehl und alle Zutaten bis und mit Zimt mischen, Butter beigeben, von Hand mischen, bis die Masse krümelig ist. Zwetschgen in der vorbereiteten Form verteilen, Crumble darauf verteilen.
  • Backen:

    Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Dazu passt:

    Schlagrahm, Vanille-, Jogurt- oder Sauerrahmglace.

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home