Zwetschgen-Jogurtbecher


40m
Vor- und zubereiten: ca. 40m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 278 Kcal


Zutaten

  • Zitronenmelisse zum Verzieren
  • 800 g Zwetschgen, entsteint, in Schnitzen
  • 1 EL Rohzucker
  • 2 Zimtstange, halbiert
  • 75 g 5-Korn-Flocken
  • 25 g Mandeln, grob gehackt
  • 360 g Jogurt nature

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Zwetschgen mit dem Zucker in einer weiten Pfanne mischen. Zimtstange beigeben. Bei kleiner Hitze ca. 4 Min. knapp weich köcheln. Früchte in eine Schüssel geben, entstandenen Saft sirupartig einköcheln, zu den Zwetschgen geben, auskühlen. Zimtstangen herausnehmen, für die Verzierung beiseitelegen. Pfanne reinigen, trocknen.
  • Flocken, Mandeln und Zucker in derselben Pfanne unter Rühren bei mittlererHitze rösten, herausnehmen, auskühlen.
  • Einschichten: Jogurt, Zwetschgen und Flockenmischung abwechslungsweise in Gläser einschichten. Mit den beiseitegelegten Zimtstangen und Zitronenmelisse verzieren.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home