Zwetschgen-Streusel


Gesamtzeit: 45m
Davon Zubereitungszeit: 25m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 601 Kcal, 14g Protein, 36g Kohlenhydrate, 44g Fett


Zutaten

  • 1 kg Zwetschgen , halbiert
  • 2 EL Rohzucker
  • 1 dl Süsswein (z.B. Moscato)
  • 100 g Butter, flüssig
  • 100 g gemahlene Mandeln
  • 100 g Mandeln, grob gehackt
  • 3 EL Rohzucker
  • Utensilien
  • Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Zwetschgen, Wein und Zucker mischen, in der vorbereiteten Form verteilen.
  • Butter, Mandeln und Zucker mit einer Gabel mischen, bis die Masse krümelig ist, auf den Zwetschgen verteilen. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen.
  • Dazu passt:

    Vanilleglace

Bei FOOBY Kochtipps und weitere Rezepte entdecken

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home