Zwetschgen-Streusel


45m
Vor- und zubereiten: ca. 25m + Backen: ca. 20m

Portionen
Für 4 Personen


Ernährungsinformation

Enthält 601 Kcal, 14g Protein, 36g Kohlenhydrate, 44g Fett


Zutaten

  • 1 kg Zwetschgen , halbiert
  • 3 EL Rohzucker
  • 1 dl Süsswein (z.B. Moscato)
  • 100 g Butter, flüssig
  • 100 g gemahlene Mandeln
  • 100 g Mandeln, grob gehackt

Diese Produkte ansehen

Anleitung

  • Zwetschgen, Wein und Zucker mischen, in der vorbereiteten Form verteilen.
  • Butter, Mandeln und Zucker mit einer Gabel mischen, bis die Masse krümelig ist, auf den Zwetschgen verteilen.
  • Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen.

Verwendete Produkte in diesem Rezept

Diese Produkte in einer Liste speichern

Aus saisonalen oder logistischen Gründen kann es vorkommen, dass einige Zutaten für dieses Rezept nicht verfügbar sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.



Bewertungen

Es liegen noch keine Bewertungen für dieses Rezept vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein.

Suchen Sie ein anderes Rezept?

Über 600 leckere Rezepte bei coop@home