Old el Paso

Old El Paso Enchilada Kit

Dieses Produkt ist zurzeit nicht verfügbar.

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Spanien

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 182

EnergieinkJ

ca. 768

Fett

ca. 2.9g

davongesättigteFettsäuren

ca. 0.4g

Kohlenhydrate

ca. 31.8g

davonZucker

ca. 5.5g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 3.1g

Eiweiss

ca. 5.6g

Salz

ca. 1.02g

Zutaten

Weiche Maistortillas (51%): Maismehl (35%), WEIZENMEHL, Wasser, Stabilisator: Glycerin, WEIZENGLUTEN, Sonnenblumenöl, Dextrose, Backtriebmittel: Diphosphate, Dinatriumcarbonat; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Speisesalz, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Säureregulator: Citronensäure. Tomatensauce (46%): Wasser, Tomatenmark (49%), Säureregulator: Citronensäure. Würzmischung (3%): Paniermehl (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe), Gewürze (25%) (Chili, Paprika, Cayenne Pfeffer, Kreuzkümmel, schwarzer Pfeffer), Speisesalz, WEIZENMEHL, getrocknetes Gemüse (Zwiebeln, Knoblauch), Dextrose, Rohrzucker, Paprikaextrakt, Oregano.

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung

8 weiche Maistortillas, 1 Beutel Würzmischung für Enchiladas, 1 Beutel Tomatensauce

Lagerung

Kühl und trocken lagern.

Verwendungshinweise

  • 1. Füllung vorbreiten: Ofen auf 180 °C vorheizen, Gas auf Stufe 4. Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden und mit etwas Öl beistarker Hitze für 5 Minuten anbraten. Enchilada Würzmischung, Tomatensauce und 150 ml heisses Wasser in einer Schüssel vermischen und gut verrühren. Die Hälfte der Mischung und die Hälfte der Käsemenge zum Fleisch geben. Weitere 5-10 MInuten bei mittlererHitze kochen lassen und gelegentlich umrühren. 2. Tortillas vorbereiten: Backofen: Tortillastapel aus der Verpackung nehmen, in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backhofen für 10 Minuten erwärmen. Die Tortillas voneinader trennen und abgedeckt warm halten. Mikrowelle: Folie mit einer Gabel mehrfach einstechen und die komplette Packung in der Mikrowelle bei voller Wattleistung(650 bis 800 Watt) für 35-40 Sekunden erhitzen. Verpackung öffnen (Achtung, heiss!), die einzelnen Tortillas voneinader trennenund abgedeckt warm halten. 3. Füllen, wickeln und überbacken: Eine Auflaufform leicht einfetten. Zwei gehäufte Esslöffel von derFleischfüllung in die Mitte der warmen Maistortillas geben und zusammen rollen. Die gerollte Tortilla in die Auflaufform gebenund diese Schritte mit den restlichen Tortillas wiederholen. Danach die restliche Sauce und den Käse über die Tortillas verteilen und im Backofen bei 180 °C für 10 Minuten überbacken. Mit saurer Sahne oder grünem Salat servieren.

Inverkehrbringer

  • Ethno & Company AG
  • Lindstrasse 39, 8400 Winterthur
  • Telefon: 0041 52 260 50 90
  • Email: Info@ethnoco.ch

Bewertungen

Es liegen noch keine freigegebenen Bewertungen für dieses Produkt vor.  Geben Sie als Erster eine Bewertung ein. (Falls Sie schon eine Bewertung abgegeben haben, werden wir diese innerhalb von 24-48 Stunden prüfen.)