Old El Paso Flour Tortillas 8 Stück

Preis
CHF 4.95
Preis pro 100
1.52 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Spanien

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 299

EnergieinkJ

ca. 1264

Fett

ca. 5.2g

davongesättigteFettsäuren

ca. 1.2g

Kohlenhydrate

ca. 53.2g

davonZucker

ca. 2.1g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 1.6g

Eiweiss

ca. 9.1g

Salz

ca. 1g

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, Stabilisator (Glycerin), Sonnenblumenöl, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Dextrose, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Diphosphate), Speisesalz. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung

8 weiche Weizentortillas

Was sind Flour Tortillas? Tortillas heissen übersetzt „kleine Torten“ und sind runde, dünne Teigfladen aus Weizenmehl. Die weichen Flour Tortillas werden aus frischen Teigbällen im Ofen gebacken bis sie schön knusprig sind. Tortillas sind das Brot der Mexikaner und die Grundlage jeder Mahlzeit. Sie können mit Fleisch, Bohnen, Käse oder Gemüse gefüllt und anschliessend zu einer Fajita oder einem Burrito gerollt werden.

Lagerung

Kühl und trocken lagern. Die angebrochene Packung bitte wieder verschliessen, im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Zum Einfrieren geeignet. Vor Gebrauch vollständig auftauen. Aufgetautes Produkt nicht wieder einfrieren.

Verwendungshinweise

  • Erhitzen und servieren
    1. Füllung vorbereiten: Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebeln und Paprika ebenfalls in Streifen schneiden. Fleisch in heissen Öl anbraten und für ca. 4 Minuten weiterbraten. Die Fajita Würzmischung und das Gemüse zufügen und gut verrühren. Für weitere 3 MInuten weiterkochen, bis die Würzmischung und die anderen Zutatzen eine gut vermischte Füllung ergeben. 2. Tortillas vorbereiten: Backofen: Backofen auf 140 °C (Umluftherd: 120 °C) vorheizen. Tortillastapel aus der Verpackung nehmen, in Alufolie wickeln und auf dem mittleren Blech für 10 Minuten erwärmen. Tortillas bis zum Servieren abgedeckt warm halten. Mikrowelle: Folie mit einer Gabel mehrfach einstechen und die komplette Packung in der Mikrowelle bei voller Wattleistung (650-800 Watt) für 35-40 Sekunden erhitzen. Die Verpackung öffnen (Achtung, heiss!), die einzelnen Tortillas voneinader trennen und bis zum Seriveren abgedeckt warm halten. 3. Füllen und wickeln: Flour Tortillas und Füllung servieren. Jeder kann nun seine Tortilla mit der Fleisch-Gemüse Füllung belegen. Darauf Chunky Salse geben un die Tortilla zu einer Fajita rollen. Guten Appetit!
  • Weiche Weizentortillas für Fajitas oder Burritos.

Inverkehrbringer

  • Ethno & Company AG
  • Lindstrasse 39, 8400 Winterthur

Sonstiges

  • Unter Schutzatmosphäre verpackt

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 4.5 56 Bewertungen und 37 Kommentare

Alle Bewertungen

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Sehr gut

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    Gut für Quesadillas. Kleben manchmal aneinander.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Super, da ohne Konservierungsstoffe und werden nicht hart, daher gut für Fajitas geeignet

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Sehr gut.. gute konsistenz und einfach zu verarbeiten

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    bon rapport qual./ prix

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    kleben teilweise recht aufeinander und sind schwierig einzeln ohne Löcher zu servieren... Aber sehr lecker.