Old el Paso

Old El Paso Flour Tortillas 8 Stück

Preis
CHF 4.60
Preis pro 100
1.41 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Spanien

Nährwerte

(100g enthalten)

EnergieinkJ

ca. 1264

Energieinkcal

ca. 299

Fett

ca. 5.2g

davongesättigteFettsäuren

ca. 1.2g

Kohlenhydrate

ca. 53.2g

davonZucker

ca. 2.1g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 1.6g

Eiweiss

ca. 9.1g

Salz

ca. 1g

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, Stabilisator (Glycerin), Sonnenblumenöl, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Dextrose, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Diphosphate), Speisesalz.

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung

8 Weizentortillas
Was sind Flour Tortillas? Tortillas heissen übersetzt „kleine Torten“ und sind runde, dünne Teigfladen aus Weizenmehl. Die weichen Flour Tortillas werden aus frischen Teigbällen im Ofen gebacken bis sie schön knusprig sind. Tortillas sind das Brot der Mexikaner und die Grundlage jeder Mahlzeit. Sie können mit Fleisch, Bohnen, Käse oder Gemüse gefüllt und anschliessend zu einer Fajita oder einem Burrito gerollt werden.

Lagerung

Kühl und trocken lagern. Die angebrochene Packung bitte wieder verschliessen, im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. Zum Einfrieren geeignet. Vor Gebrauch vollständig auftauen. Aufgetautes Produkt nicht wieder einfrieren.

Verwendungshinweise

  • Erhitzen und servieren
    1. Füllung vorbereiten: Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebeln und Paprika ebenfalls in Streifen schneiden. Fleisch in heissenÖl anbraten und für ca. 4 Minuten weiterbraten. Die Fajita Würzmischung und das Gemüse zufügen und gut verrühren. Für weitere 3MInuten weiterkochen, bis die Würzmischung und die anderen Zutatzen eine gut vermischte Füllung ergeben. 2. Tortillas vorbereiten: Backofen: Backofen auf 140 °C (Umluftherd: 120 °C) vorheizen. Tortillastapel aus der Verpackung nehmen, in Alufolie wickeln und auf dem mittleren Blech für 10 Minuten erwärmen. Tortillas bis zum Servieren abgedeckt warm halten. Mikrowelle: Folie mit einer Gabel mehrfach einstechen und die komplette Packung in der Mikrowelle bei voller Wattleistung (650-800 Watt) für 35-40Sekunden erhitzen. Die Verpackung öffnen (Achtung, heiss!), die einzelnen Tortillas voneinader trennen und bis zum Seriveren abgedeckt warm halten. 3. Füllen und wickeln: Flour Tortillas und Füllung servieren. Jeder kann nun seine Tortilla mit der Fleisch-Gemüse Füllung belegen. Darauf Chunky Salse geben un die Tortilla zu einer Fajita rollen. Guten Appetit!
  • Weiche Weizentortillas für Fajitas oder Burritos.

Inverkehrbringer

  • Ethno & Company AG
  • Lindstrasse 39, 8400 Winterthur
  • Telefon: 0041 52 260 50 90

Sonstiges

  • Unter Schutzatmosphäre verpackt

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 4.5 81 Bewertungen und 54 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Schmeckt sehr gut

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    The closest to the real Mexican white flour Tortillas!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 3.0 von 5 3.0

    Schmecken ziemlich süsslich.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Die ganze Familie findet sie lecker

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Sehr lecker

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    We use it on a daily basis instead of bread.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Kinder lieben sie

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0