Schnitzer

Schnitzer Bio Frischback-Baguette Classic glutenfrei

Preis
CHF 5.80
Preis pro 100
1.61 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 7 Tage haltbar

Produktionsland

  • Deutschland

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 215

EnergieinkJ

ca. 908

Fett

ca. 3.6g

davongesättigteFettsäuren

ca. 1.1g

Kohlenhydrate

ca. 40g

davonZucker

ca. 0.7g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 5g

Eiweiss

ca. 3.2g

Salz

ca. 1.5g

Zutaten

Wasser, 28% Maisstärke, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Hirseflocken*, Leinsamenmehl, Sonnenblumenől", 3% Maismehl*, Reismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Dextrose*, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*. *aus kontrolliert biologischem Anbau. Kann Spuren von Sesam, Soja, Lupine und Ei enthalten.

Beschreibung

Glutenfreies Bio Maisbaguette zum Aufbacken
Schnitzer Bio Baguette Classic 360G.
Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Lagerung

Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.

Inverkehrbringer

  • Schnitzer GmbH & Co. KG
  • Marlener Str. 9, 77656 Offenburg Deutschland

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0 1 Bewertung und 1 Kommentar

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Schnitzer, pour moi le meilleur du pain sans gluten à part le maison, mais trop difficile à faire. En plus il est bio!!!