Schnitzer

Schnitzer Bio Frischback-Baguette Classic glutenfrei

Preis
CHF 5.80
Preis pro 100
1.61 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 5 Tage haltbar

Produktionsland

  • Deutschland

Nährwerte

(100g enthalten)

EnergieinkJ

ca. 882

Energieinkcal

ca. 209

Fett

ca. 4g

davongesättigteFettsäuren

ca. 6g

Kohlenhydrate

ca. 36g

davonZucker

ca. 1g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 6.5g

Eiweiss

ca. 4.1g

Salz

ca. 1.2g

Zutaten

Wasser, 28% Maisstärke, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Hirseflocken*, Leinsamenmehl, Sonnenblumenől", 3% Maismehl*, Reismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Dextrose*, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*. *Aus kontrolliertem biologischem Anbau. Kann Spuren von SESAM, SOJA, LUPINE und EI enthalten.

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung

Glutenfreies Bio Maisbaguette zum Aufbacken

Lagerung

Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.

Verwendungshinweise

  • Backen
    Das ausgepackte Brot im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 min aufbacken.

Inverkehrbringer

  • Schnitzer GmbH & Co. KG
  • Marlener Str. 9, 77656 Offenburg Deutschland
  • Telefon: +49 781 50475-00
  • Webseite: www.schnitzer.eu

Sonstiges

  • Zertifizierungsstelle: DE-ÖKO-003
  • Unter Schutzatmosphäre verpackt

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0 1 Bewertung und 1 Kommentar

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Schnitzer, pour moi le meilleur du pain sans gluten à part le maison, mais trop difficile à faire. En plus il est bio!!!