Schnitzer

Schnitzer Bio Frischback-Baguette Rustic glutenfrei

Preis
CHF 5.25
Preis pro 100
1.64 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 5 Tage haltbar

Produktionsland

  • Deutschland

Nährwerte

(100g enthalten)

EnergieinkJ

ca. 840

Energieinkcal

ca. 200

Fett

ca. 3.7g

davongesättigteFettsäuren

ca. 0.4g

Kohlenhydrate

ca. 34g

davonZucker

ca. 0.5g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 7.6g

Eiweiss

ca. 3.9g

Salz

ca. 1.1g

Zutaten

Wasser, 26% Maisstärke*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), 4% Leinsamenmehl*, Apfelfaser*, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, 3% Maismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*. *Aus kontrolliertem biologischem Anbau. Kann Spuren von SESAM, SOJA, LUPINE und EI enthalten.

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung

Glutenfreies Bio Maisbaguette Leinsamenmehl Aufbacken

Lagerung

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren. Kühl und trocken lagern.

Verwendungshinweise

  • Backen
    Das ausgepackte Brot im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 min aufbacken.

Inverkehrbringer

  • Schnitzer GmbH & Co. KG
  • Marlener Str. 9, 77656 Offenburg, Deutschland
  • Telefon: +49 781 50475-00
  • Webseite: www.schnitzer.eu

Sonstiges

  • Zertifizierungsstelle: DE-ÖKO-003
  • Unter Schutzatmosphäre verpackt

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0 2 Bewertungen und 1 Kommentar

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Le meilleur pain sans gluten que j'ai testé jusqu'à maintenant!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0