Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 5 Tage haltbar

Produktionsland

  • Deutschland

Nährwerte

(100g enthalten)

EnergieinkJ

ca. 955

Energieinkcal

ca. 228

Fett

ca. 8.1g

davongesättigteFettsäuren

ca. 1.1g

Kohlenhydrate

ca. 30g

davonZucker

ca. 0.9g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 8.2g

Eiweiss

ca. 4.7g

Salz

ca. 1.1g

Zutaten

Wasser, 23% Maisstärke*, 10% Amaranthvollkornmehl*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Leinsamen*, Sonnenblumenkerne*, SESAM*,Sonnenblumenöl*, Reismehl*, Flohsamenschalen*, Apfelfaser*, Erbsenprotein, Dextrose*, Hefe*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*. *Aus kontrolliertem biologischem Anbau. Kann Spuren von SOJA, LUPINE und EI enthalten.

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung

Glutenfreies Bio Maisbrot mit Amaranth

Lagerung

Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.

Verwendungshinweise

  • Backen
    Genuss-Tipp: Die ausgepackten Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 min. aufbacken oder halbieren und toasten.

Inverkehrbringer

  • Schnitzer GmbH & Co. KG
  • Marlener Str. 9, 77656 Offenburg, Deutschland
  • Telefon: +49 781 50475-00
  • Webseite: www.schnitzer.eu

Sonstiges

  • Zertifizierungsstelle: DE-ÖKO-003
  • Unter Schutzatmosphäre verpackt

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0 1 Bewertung und 1 Kommentar

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Excellent, léger .