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Betty Bossi Anis-Chräbeli Guezliteig

Preis
CHF 3.25
Preis pro 100
0.65 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 7 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz

Nährwerte

(100g enthalten)

EnergieinkJ

ca. 1382

Energieinkcal

ca. 326

Fett

ca. 2.1g

davongesättigteFettsäuren

ca. 0.6g

Kohlenhydrate

ca. 70g

davonZucker

ca. 36g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 1.3g

Eiweiss

ca. 6.1g

Salz

ca. 0.00g

Zutaten

Weissmehl (WEIZEN), Zucker, EIER (aus Freilandhaltung [Europa]), WEIZENSTÄRKE, Wasser, Anis, Feuchthaltemittel (E 420), Backtriebmittel (E 503), Säureregulator (E 504), natürliches Aroma. Kann Spuren von BAUMNUSS, HASELNUSS, MANDELN, MILCH, PISTAZIEN, SOJA enthalten.

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung

Anischräbeli-Teig
BBO Anischräbeli-Teig 500G.

Lagerung

Gekühlt

Bei höchstens 5°C aufbewahren.

Verwendungshinweise

  • Backen
    Hinweis: Teig kalt verarbeiten. Chräbeli: Teig quer in ca. 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, zu Rollen von ca. 1 1/2 cm Ø formen. Rollen in ca. 5 cm lange Stücke schneiden, diese 3-mal einschneiden, sodass sie noch zusammen halten, leicht biegen. Trocknen: Anis-Chräbeli auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, bei Raumtemperatur ca. 12 Std. oder über Nacht trocknen lassen, bis auf der Unterseite ein helles Rändchen sichtbar ist. Backen: im vorgeheizten Ofen, siehe Tabelle. Ober-/Unterhitze, Ofen unten 180°C 9-11 Min. Umluft, Ofen Mitte 160°C 9-11 Min.
  • Hinweis: Teig kalt verarbeiten.Verarbeiten: Chräbeli:Teig quer in ca. 1 ½ cm dicke Scheiben schneiden, zu Rollen von ca. 1 ½ cm Ø formen, in ca. 5 cm lange Stücke schneiden, diese 3-mal schräg einschneiden, leicht biegen. Trocknen: Anisgebäck auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, bei Raumtemperatur 20-24 Std. trocknen, bis auf der Unterseite ein helles Rändchen sichtbar ist.
    Backen: im vorgeheizten Ofen. Ober- und Unterhitze, unterste Rille, 9-11 Min./180°C. Umluft, unterste Rille, 9-11 Min./160°C.
    Anis-Tännchen: Ofen vorheizen. Teig auf wenig Mehl oder zwischen einem aufgeschnittenem Plastikbeutel ca. 7 mm dick auswallen. Tannen ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, 11 - 13 Min. backen. 100 g Puderzucker mit 3 EL Zitronensaft verrühren, die noch warmen Guetzli damit bestreichen, 40 g ungesalzene, geschälte Pistazien fein hacken, Tännchen damit bestreuen.

Inverkehrbringer

  • Coop
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel
  • Telefon: 0848 888 444
  • Webseite: www.coop.ch

Bewertungen

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    Wie damals als Kind

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    Sehr gut - gelingt immer!

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    Sehr gut

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