Coop

Betty Bossi Schwarz-Weiss Guetzli-Teig

Preis
CHF 3.95
Preis pro 100
0.79 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 7 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz

Rohstoffherkunft

  • Butter (Schweiz)

Nährwerte

(100g enthalten)

EnergieinkJ

ca. 1782

Energieinkcal

ca. 426

Fett

ca. 21g

davongesättigteFettsäuren

ca. 11g

Kohlenhydrate

ca. 52g

davonZucker

ca. 22g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 1.7g

Eiweiss

ca. 6.3g

Salz

ca. 0.34g

Zutaten

Weissmehl (WEIZEN), Zucker, Palmfett (nachhaltig)*, EIER (aus Freilandhaltung), BUTTER 8% (Schweiz), Wasser, Rapsöl, fettarmes Kakaopulver, WEIZENSTÄRKE, Kakaomasse, Kochsalz jodiert, Backtriebmittel (E 450, E 500), Kakaopulver, Kakaobutter, Vanilleextrakt, Ethanol. Kann Spuren von BAUMNUSS, HASELNUSS, MANDELN, PISTAZIEN, SOJA enthalten. *www.coop.ch/palmoel

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung

Marmor Guetzli-Teig
BBO Marmor Guetzli Teig 500G.

Lagerung

Gekühlt

Bei höchstens 5°C aufbewahren.

Verwendungshinweise

  • Backen
    Schnecke: Teig halbieren zwischen einem aufgeschnittenen Plastikbeutel, quadratisch ca. 7 mm dick auswallen. Teig aufrollen, ca. 30 Min. tiefkühlen. Rollen mit einem scharfen Messer in ca. 6 mm dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backen: im vorgeheizten Ofen, siehe Tabelle. Ober-/Unterhitze. Ofen Mitte. 200°C. 8-10 Min. Umluft. Ofen Mittel. 180°C. 8-10 Min. Schachbrett: Teig zwischen einem aufgeschnittenen Plastikbeutel ca. 2 cm dick auswallen. In ca. 1 cm breite Streifen schneiden, jeweils 2 Streifen so aufeinander legen, dass ein Schachbrettmuster entsteht, ca 30 min. tiefkühlen. Teigstangen mit einem schrfen Messer in ca. 6 mm dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Vorgang mit den restlichen Teigstangen wiederholen. Backen: im vorgeheizten Ofen, siehe Tabelle.
  • Tig kalt verarbeiten.
    Verarbeiten: Schnecke: Teig halbieren, zwischen einem aufgeschnittenen Plastikbeutel, quadratisch ca. 7 mm dick auswallen. Teig aufrollen, ca. 30 Min. tiefkühlen. Rollen mit einem scharfen Messer in ca. 6 mm dicke Scheiben schneien auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, backen. Schachbrett: Teig zwischen einem aufgeschnittenen Plastikbeutel ca. 2 cm dick auswallen. In ca. 1 cm breite Streifen schneiden, jeweils 2 Streifen so aufeinander legen, dass ein Schachbrettmuster entsteht, ca. 30 Min. tiefkühlen. Teigstangen mit einem scharfen Messer in ca. 6 mm. dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Vorgang mit den restlichen Teigstangen wiederholen, backen.
    Spirale: Teig zwischen einem aufgeschnittenen Plastikbeutel ca. 1 cm dick auswallen und in ca. 5 cm breite Teigplatten schneiden, ca. 30 Min. tiefkühlen. Mit einen scharfen Messer auf der kurzen Seite Streifen von ca. 8 mm Dicke schneiden, locker zu Spiralen drehen. Spiralen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, backen.
    Backen: im vorgeheizten Ofen. Ober- und Unterhitze, Ofenmitte, 8-10 Min./200°C. Umluft, Ofenmitte, 8-10 Min./180°C.

Inverkehrbringer

  • Coop
  • Postfach 2550 - CH-4002 Basel
  • Telefon: 0848 888 444
  • Webseite: www.coop.ch

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 3.0 von 5 3.0 2 Bewertungen und 1 Kommentar

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Sehr gut

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 1.0 von 5 1.0