Coop

Betty Bossi Vanille-Gipfeli-Teig

Dieses Produkt ist zurzeit nicht verfügbar.

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 7 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz

Nährwerte

(100g enthalten)

EnergieinkJ

ca. 2055

Energieinkcal

ca. 493

Fett

ca. 32g

davongesättigteFettsäuren

ca. 13g

Kohlenhydrate

ca. 45g

davonZucker

ca. 18g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 2.6g

Eiweiss

ca. 5g

Salz

ca. 0.04g

Zutaten

Weissmehl (WEIZEN), Zucker, Palmfett (nachhaltig)*, MANDELN 13%, WEIZENSTÄRKE, EIER (aus Freilandhaltung), Rapsöl, BUTTER, WEIZENQUELLMEHL, Wasser, gemahlene Vanilleschoten, Kochsalz jodiert, Säuerungsmittel (E 330), Emulgator (E 471). Kann Spuren von BAUMNUSS, HASELNUSS, PISTAZIEN, SOJA enthalten. *www.coop.ch/palmoel

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung

Vanille-Gipfeli-Teig
BBO Vanille-Gipfeli-Teig 500g. Vanille-Gipfeli-Teig.

Lagerung

Gekühlt

Bei höchstens 5°C aufbewahren.

Verwendungshinweise

  • Backen
    Hinweis: Teig kalt verarbeiten. Verarbeiten: Teig quer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, zu Rollen von ca. 1 cm Ø formen, in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Enden etwas dünner rollen, leicht gebogen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backen: im vorgeheizten Ofen, siehe Tabelle. Fertigstellen: 2 EL Puderzucker und 1/2 Päckli Vanillezucker mischen, die noch heissen Gipfeli damit bestäuben. Schneller: Teig auf wenig Mehl ca.1 cm dick auswallen, Halbmonde ausstechen. Ober-/Unterhitze, Ofen Mitte 180°C 12-14 Min. Umluft, Ofen Mitte 160°C 12-14 Min.
  • Hinweis: Teig kalt verarbeiten.
    Verarbeiten: Teig quer in ca. 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, zu Rollen von ca. 1 1/2 cm Ø formen, in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Enden etwas dünner rollen, leicht gebogen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen,ca. 15 Min. kühl stellen, backen. Fertigstellen: 50g Puderzucker und 1 Päckli Vanillezucker mischen, die noch heissen Gipfeli darinwenden. Schneller: Teig auf wenig Mehl ca. 1 cm dick auswallen, Halbmonde ausstechen.
    Backen: im vorgeheizten Ofen. Ober- und Unterhitze, Ofenmitte, 11-13 Min./180°C. Umluft, Ofenmitte, 11-13 Min./160°C.

    Tipp: Schoggi-Gipfeli: Die noch heissen Gipfeli in Schokoladenpulver wenden.

Inverkehrbringer

  • Coop
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel
  • Telefon: 0848 888 444
  • Webseite: www.coop.ch

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0 1 Bewertung und 1 Kommentar

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Guter Teig.