Betty Bossi

Betty Bossi Strudelteig

Preis
CHF 2.50
Preis pro 100
2.08 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 7 Tage haltbar

Produktionsland

  • Ungarn

Nährwerte

(100g enthalten)

EnergieinkJ

ca. 1413

Energieinkcal

ca. 334

Fett

ca. 4.8g

davongesättigteFettsäuren

ca. 0.6g

Kohlenhydrate

ca. 60g

davonZucker

ca. 4.8g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 3.5g

Eiweiss

ca. 11g

Salz

ca. 1.2g

Zutaten

Halbweissmehl (WEIZEN), Wasser, Maisstärke, Glucosesirup, WEIZENGLUTEN, Sonnenblumenöl, Kochsalz, Konservierungsstoff (E 202), Branntweinessig.

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung

Coop Betty Bossi Strudelteig 120g.

Lagerung

Gekühlt

Bei höchstens 5°C aufbewahren.

Verwendungshinweise

  • Strudel zubereiten: 1. Füllung zubereiten. Ca. 25 g Butter schmelzen. Ofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Teig sorgfältig auseinander falten, Teigblätter voneinander lösen, auf ein feuchtes Tuch legen, 1 Teigblatt nach dem anderen mit flüssiger Butter bestreichen, alle Teigblätter aufeinander legen. 2. Füllung auf den unteren 2/3 des Teiges verteilen, dabei auf beiden Seiten einen Rand von ca. 4 cm frei lassen. Seitliche Ränder einschlagen. 3. Tuch leicht anheben, Strudel locker aufrollen, mit dem Verschluss nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Butter bestreichen. 4. Backen: 20-25 Min. in der Mitte des auf 220°C (Umluft 180°C) vorgeheizten Ofens. Strudel während des Backens mehrmals mit der restlichen Butter bestreichen.

Inverkehrbringer

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel
  • Telefon: 0848 888 444
  • Webseite: www.coop.ch

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 4.5 13 Bewertungen und 11 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Top Produkt... sehr dünne feine Teige z.B. für Frühlingsrollen...

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Very good for both savory and sweet

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Très croustillant et super pratique

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Praktisch

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 2.0 von 5 2.0

    They are too thin and I always end brokening them while rolling the strudel. I prefer to use puff pastry.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    praktisch, fein und schnell

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    top

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    eignet sich auch sehr gut zum füllen mit Gemüse. Nach dem backen lässt es sich gut einfrieren und wiederverwenden.