Buitoni

Buitoni Pizzateig eckig ausgewallt 25x33cm

Preis
CHF 5.40
Preis pro 100
0.95 /100g
20% Rabatt ab 2 Stück

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 7 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz

Nährwerte

(0.00g enthalten)

EnergieinkJ

ca. 806

Energieinkcal

ca. 191

Fett

ca. 4.6g

davongesättigteFettsäuren

ca. 1.6g

Kohlenhydrate

ca. 30.6g

davonZucker

ca. 0.1g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 1.7g

Eiweiss

ca. 4.7g

Salz

ca. 1.3g

Zutaten

WEIZENMEHL, Wasser, Pflanzenfett und -öl (Palm (nachhaltig), Raps), Kochsalz, WEIZENSTÄRKE, Alkohol (verflüchtigt sich beim Backen),Backhefe.

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung

Pizzateig
Klassischer, eckiger und knuspriger Pizzateig mit den Massen 25x38 cm. Die ausgezeichnete Basis für kreative Pizza-Köche aus natürlich gutem Teig.

Lagerung

Gekühlt

Aufbewahren bei max. 5°C.

Verwendungshinweise

  • Backen
    1) Backofen vorheizen 220°C (Umluft 200°C). 2) Teig zusammen mit Backpapier ausrollen und belegen. 3) Pizza backen: Untere Hälfte, Ober-/Unterhitze: 17-22 Min. Ofenmitte, Umluft: 13-18 Min. Auf dem Gitter gebacken extra-knusprig. Zusätzliches Backpapier unterlegen, damit der Teig nicht vom Gitter fällt. Wichtig: Die Backzeit kann je nach Belag der Pizza sowie des Backofentypsvariieren.
  • Backofen vorheizen. Teig ausrollen und einstechen. Teig belegen und backen.

Inverkehrbringer

  • Nestlé Suisse S.A.
  • CP 2222, 1800 Vevey, Schweiz

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 4.5 81 Bewertungen und 62 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    Unser bevorzugter Pizzateig.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Super Pizzateig!!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    dies ist ein wirklich guter Pizzateig, wenn die Zeit knapp ist...

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    sehr gut

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Dieser Teig ist perfekt für eine selber belgte Pizza und schmeckt auch noch sehr gut

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Parfait pour une délicieuse pizza faite maison! On l'adore!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Nur der fertige Pizzateig von Buitoni gelingt wirklich gut.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    A bit too salty, but definitely a good choice for lazy self-made pizza lovers

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Not bad for dough since I can't make my own