Buitoni

Buitoni Pizzateig rund ausgewallt Ø25cm glutenfrei

Preis
CHF 4.95
Preis pro 100
1.90 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 7 Tage haltbar

Produktionsland

  • Frankreich

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 291

EnergieinkJ

ca. 1223

Fett

ca. 8g

davongesättigteFettsäuren

ca. 0.7g

Kohlenhydrate

ca. 48g

davonZucker

ca. 0.8g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 2.1g

Eiweiss

ca. 2g

Salz

ca. 1.1g

Zutaten

Zutaten: Maisstärke, Wasser, Rapsöl, Reismehl, Erbsmehl, Pflanzliche Fasern (Kartoffel, Erbse, Reis, Lein), Alkohol, Hirsemehl, Vollkorn Leinmehl, Kochsalz, Verdickungsmitteln (Xanthan, Hydroxypropylmethylcellulose), Zucker, Backtriebsmitteln (Disphosphate, Natriumcarbonat), Kartoffelprotein, natürliches Aroma, Enzym (Transglutaminase).

Beschreibung

Pizzateig glutenfrei
Glutenfreier, laktosefreier und knuspriger Pizzateig mit einem Durchmesser von 25cm. Geniessen Sie unseren glutenfreien Pizzateig.

Lagerung

Gekühlt

Aufbewahren bei max. 5°C

Verwendungshinweise

  • 1. Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 220°C/ Umluft: 200°C), 2. Teig zusammen mit Backpapier ausrollen und belegen., 3. Pizza backen (untere Hälfte 17-22 Min / Ofenmitte 12-18 Min)

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 3.5 von 5 3.5 24 Bewertungen und 21 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Best gluten free ready to roll pizza dough on the market I have found in years. Taste and texture .... ignore the cooking instructions however and put the oven up higher like a normal dough

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 1.0 von 5 1.0

    hat nicht wirklich etwas mit Pizzateig gemeinsam... besser selber machen.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 3.0 von 5 3.0

    man schmeckt den Unterschied zu einem glutenhaltgen Teig schon deutlich - dieser hier ist auch etwas zu fest in der Konsistenz. Aber wer glutunfrei essen muss und eine Pizza will, kann hier schon zu greifen

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    Gut in Geschmack und Konsistenz.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    fein, aber happig im Preis....

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Ich mag ihn sehr, für mich ist es der beste glutenfreie fertige Pizzateig. Man kann auch Schlangenbrot mit ihm machen, er fällt nicht vom Stock.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 2.0 von 5 2.0

    Geschmack und Konsistenz erinnern eher an Guetzli- oder Kuchenteig. Backeigenschaften sind okay, aber insgesamt ist das Produkt weit von einem klassischen Pizza-Teig entfernt.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 3.0 von 5 3.0

    Von all denen, die ich bis jetzt probiert habe, der Beste, selbstgemacht noch besser.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    A great pizza dough, my son is very happy with it.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 2.0 von 5 2.0

    Nicht der beste pizzateig,am liebsten der originale,mit Gluten.