Bell

Bell Filet-Spiess mit Speck ca. 200g

Preis
CHF 14.60
Preis pro 100
7.30 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 2 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz

Rohstoffherkunft

  • Schweinefleisch (Schweiz)
  • Bratspeck (Schweiz)

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

167

EnergieinkJ

699

Fett

9.5g

davongesättigteFettsäuren

1.2g

Kohlenhydrate

0g

davonZucker

0g

Eiweiss

20.9g

Salz

0.5g

Zutaten

Schweinefleisch 82%, Bratspeck 18% (Schweinefleisch, Nitritpökelsalz [Kochsalz, Konservierungsstoff {E 250}], Stabilisator [E 331],Zucker, Antioxidationsmittel [E 301]).

Beschreibung

Schweinefleisch mit Schweinefleischerzeugnis

Lagerung

Gekühlt

Bei höchstens 5°C aufbewahren.

Verwendungshinweise

  • Backen
    Die Schweinsfilet-Medaillons beidseitig würzen und für ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens braten.

Identitätskennzeichen

CH 211

Inverkehrbringer

  • Bell Schweiz AG
  • Postfach 2356, 4002 Basel, Schweiz
  • Telefon: 00800 58 326 326

Sonstiges

  • Produkt vor dem Verzehr vollständig durchgaren.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0 7 Bewertungen und 7 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    bon produit

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Wird perfekt und bleibt saftig

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    der Speck gibt einen sehr feinen Geschmack

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Mumm fein

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    sehr gutes Fleisch und kann gut im Backofen gebraten werden

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    ausgezeichnetes Fleisch

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Schmeckt super.