Coop

Fine Food Entenbrust getrocknet

Dieses Produkt ist zurzeit nicht verfügbar.

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 7 Tage haltbar

Produktionsland

  • Frankreich

Nährwerte

(100g enthalten)

EnergieinkJ

 1510

Energieinkcal

 361

Fett

 32g

davongesättigteFettsäuren

 0.00g

Kohlenhydrate

 1g

davonZucker

 0.00g

Eiweiss

 18g

Salz

 0.00g

Zutaten

Entenfleisch (Ungarn), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsmittel [E250]), Gewürze, Kochsalzgehalt insgesamt: 2,6%.

Beschreibung

Fine Food Entenbrust getrocknet.Ungestopft. Entenfleischerzeugnis gepökelt, getrocknet.

Lagerung

Gekühlt

Bei höchstens 5°C aufbewahren.

Verwendungshinweise

  • Genuss-Info: Die Entenbrust als Vorspeise, auf Salat oder zu Suppe servieren.

    Rotkabis-Mango Salat (2 Pers.): 200g Rotkabis, geviertelt, Strunk entfernt, in eine Schüssel hobeln, ½ EL Zucker und 3/4 TL Salz beigeben, mischen, von Hand gut kneten. ½ TL lngwer, fein gehackt, 1/4 roter Peperoncino, entkernt, in feinen Streifen, ½ Limette, nur Saft, und 1 EL Erdnussöl beigeben, mischen,zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen. 1 Mango (z.B. EF Thai Mango) schälen, Fruchtfleisch beidseitig entlang dem flachen Stein abschneiden, in ca. 1cm grosse Würfel schneiden, mit 2 EL Koriander, fein geschnitten, unter den Salat mìschen. Einen grossen, runden Ausstecher auf je einen Teller stellen, Salat mit einem Löffel híneinfüllen, Ieicht
    andrücken. Ausstecher sorgfältig entfernen, Salat mit wenig Korianderblättchen garnieren, Filet de canard séché daneben anrichten.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0 4 Bewertungen und 1 Kommentar

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 1.0 von 5 1.0

    Kein Genuss - Zu wenig geräuchert , viel zu rot, fast roh. Kein Geschmack nur salzig , Fett schlabbrig, was nicht sein sollte.