Fine Food Entenbrust getrocknet
Dieses Produkt ist zurzeit nicht verfügbar.
Produktinformation
Frischegarantie
Nach Erhalt mindestens 7 Tage haltbar
Produktionsland
- Frankreich
Rohstoffherkunft
- Entenfleicsch (Ungarn)
Nährwerte
(100g enthalten)
Energieinkcal
EnergieinkJ
Fett
davongesättigteFettsäuren
Kohlenhydrate
davonZucker
Nahrungsfasern(Ballaststoffe)
Eiweiss
Salz
Zutaten
Entenfleisch (Ungarn), Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff (E 250]), Gewürze.
Beschreibung
Entenfleischerzeugnis gepökelt, geräuchert, getrocknet
Fine Food Entenbrust getrocknet 100G.
UNGESTOPFT.
Genuss-Info: Die Entenbrust zu Salaten oder zu Suppen servieren.
Lagerung
Gekühlt
Bei höchstens 5°C aufbewahren.
Verwendungshinweise
- Genuss-Info: Die Entenbrust als Vorspeise, auf Salat oder zu Suppe servieren.
Rotkabis-Mango Salat (2 Pers.): 200g Rotkabis, geviertelt, Strunk entfernt, in eine Schüssel hobeln, ½ EL Zucker und 3/4 TL Salz beigeben, mischen, von Hand gut kneten. ½ TL lngwer, fein gehackt, 1/4 roter Peperoncino, entkernt, in feinen Streifen, ½ Limette, nur Saft, und 1 EL Erdnussöl beigeben, mischen,zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen. 1 Mango (z.B. EF Thai Mango) schälen, Fruchtfleisch beidseitig entlang dem flachen Stein abschneiden, in ca. 1cm grosse Würfel schneiden, mit 2 EL Koriander, fein geschnitten, unter den Salat mìschen. Einen grossen, runden Ausstecher auf je einen Teller stellen, Salat mit einem Löffel híneinfüllen, Ieicht
andrücken. Ausstecher sorgfältig entfernen, Salat mit wenig Korianderblättchen garnieren, Filet de canard séché daneben anrichten.
Labels
Identitätskennzeichen
FR 67-447-005 CE
Inverkehrbringer
- Coop Info Service
- Postfach 2550, CH-4002 Basel
- Telefon: 0848 888 444
- Webseite: www.coop.ch
Bewertungen
-
Alle Bewertungen (4)
-
Von am 4.0 -
Von am 5.0 -
Von am 5.0 -
Von Jacky am 1.0Kein Genuss - Zu wenig geräuchert , viel zu rot, fast roh. Kein Geschmack nur salzig , Fett schlabbrig, was nicht sein sollte.