Appenzeller Schweins-Cordon bleu 1 Stück ca. 180g

Preis
CHF 5.30
Preis pro 100
2.95 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 1 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz

Zutaten

Schweinefleisch 56%, Paniermehl (Weizenmehl, Wasser, Kochsalz, Hefe, Paprika), Nasspanade (Vollei pasteurisiert, Kochsalz jodiert, Gewürze, Saccharose), Appenzeller Käse (Milch, Kulturen, Lab, Kochsalz), Appenzeller Mostbröckli (Rindfleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff E250)), Gewürze, Milchzucker, Glukose, Geschmacksverstärker E621, Antioxidationsmittel E301, Konservierungsstoff E252. Kochsalzgehalt insgesamt: 1.5%.

Beschreibung

Bell Cordon Bleu mit Appenzeller-Käse und Mostbröckli. Schweinefleischzubereitung mit Käse und Rindfleischerzeugnis, paniert. Unter Schutzatmosphäre abgepackt.
Hygienehinweis: Vor dem Verzehr erhitzen.
Hergestellt aus tiefgekühltemFleisch. Nicht wieder einfrieren.

Lagerung

Gekühlt

Bei höchstens 5°C aufbewahren.

Verwendungshinweise

  • In der Bratpfanne im heissen Öl beidseitig je ca. 5 Min. braten.

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 3.5 von 5 3.5 8 Bewertungen und 4 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 1.0 von 5 1.0

    Es war das schlimmste Essen, was ich jemals auf dem Teller hatte. Ich werde es (leider) nie mehr vergessen. Total übles, billiges Fleisch. Schade um den feinen Appenzeller.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    ein echter genuss - lecker,lecker,lecker

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 3.0 von 5 3.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 3.0 von 5 3.0

    Original - J'ai été surprise par le gout totalement nouveau. J'ai apprécié mais mes enfants n'ont pas aimé

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 1.0 von 5 1.0

    A éviter - immangeable ! je me demande comment on peut oser vendre ce produit infect.