Betty Bossi

Betty Bossi Backmischung für Butterzopf

Preis
CHF 2.60
Preis pro 100
0.52 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz

Rohstoffherkunft

  • Butter (Schweiz)

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 377

EnergieinkJ

ca. 1592

Fett

ca. 7g

davongesättigteFettsäuren

ca. 4g

Kohlenhydrate

ca. 63g

davonZucker

ca. 6g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 3g

Eiweiss

ca. 14g

Salz

ca. 1.9g

Zutaten

Weissmehl (WEIZEN), eingesottene BUTTER 8% (Schweiz), MAGERMILCHPULVER, WEIZENSTÄRKE, Traubenzucker, Trockenhefe, Kochsalz jodiert, WEIZENKLEBER, Enzyme (Amylasen), Antioxidationsmittel (E 304, E 307, E 322 aus SOJA).

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Lagerung

Trocken und kühl (nicht im Kühlschrank) aufbewahren. Nach dem Öffnen wieder gut verschliessen oder Inhalt in einer Vorratsdose auf bewahren.

Verwendungshinweise

  • Tipp: Der Zopf ist fertig gebacken, wenn ein Klopfen auf die Unterseite hohl klingt. Rosinenbrötli: Nach dem Kneten 150 g Rosinen in den Teig einarbeiten. Schoggibrötli: Nach dem Kneten 100 g Schokoaden-Würfeli in den Teig einarbeiten. Zubereitung: Backmischung mit 2½ dl Wasser ca. 8 Min. zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen. Teig in 2 Portionen teilen, zu ca. 60 cm langen Rollen drehen, die an den Enden etwas auslaufen. Zopf fIechten (s. Bilder). 1 EI verklopfen, Zopf damit bestreichen, nochmals ca. 30 Min. aufgehen lassen. Zopf nochmal mit Ei bestreichen. Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 200°C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen. Kleiner Zopf: Die Hälfte der Backmischung mit 1¼ dl Wasser zubereiten und nur ca. 20 Min. backen. 8 Brötli: In der Ofenmitte und nur ca. 15 Min. backen.

Inverkehrbringer

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel
  • Telefon: 0848 888 444
  • Webseite: www.coop.ch

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 4.5 27 Bewertungen und 21 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    Bien

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 1.0 von 5 1.0

    riecht nach ranziger Butter - nicht empfehlenswert!!!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    If you want to have some homemade bread for breakfast, this is the one and with the bread machine it's just perfect.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Great in a bread machine. Makes loaves and buns and braids. Awesome mix.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Super! Süss, gefüllt oder salzig, einfach ein einfacher und sehr feiner Grundteig.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Sehr gut und schnell zubereitet. Ich nehme an Stelle von Wasser Buttermilch.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Rapide à préparer! Trés bon résultat

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Super Backmischung. Geht schnell, einfach und ist sehr lecker. Ich mache gerne 16 Aperobrötli, ist auch sehr fein.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0