Betty Bossi

Betty Bossi Backmischung für Rüeblitorte

Preis
CHF 6.50
Preis pro 100
1.35 /100g

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz

Nährwerte

(100g enthalten)

Energieinkcal

ca. 471

EnergieinkJ

ca. 1967

Fett

ca. 23g

davongesättigteFettsäuren

ca. 2g

Kohlenhydrate

ca. 49g

davonZucker

ca. 47g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 12g

Eiweiss

ca. 11g

Salz

ca. 0.7g

Zutaten

Backmischung 430 g: MANDELN 45%, Zucker, WEIZENSTÄRKE, Backtriebmittel (E 450, E 500), natürliches Zitronenaroma, Kochsalz jodiert. Marzipanrüebli 35 g: Zucker, MANDELN, Feuchthaltemittel (E 420, E 1103), Glucosesirup, Wasser, Farbstoffe (E 141, E 160e), MILCHPROTEIN. Puderzucker 15 g: Zucker, Trennmittel (E 341).

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung

Betty Bossi Backm. Rüeblitorte 480G
Backmischung für Rüeblitorte

Lagerung

Kühl, trocken und geruchsfrei aufbewahren.

Verwendungshinweise

  • Kirschglasur: 250 g Puderzucker, 1 EL Kirsch und 2-2½ EL Wasser gut verrühren. Auf die Tortenmitte giessen, unter Bewegen über die Oberfläche und den Rand fliessen lassen. Marzipan-Rüebli auf die feuchte Glasur legen, trocknen lassen. Tipp: Rüebli durch 250g grob geriebene Zucchini oder Kürbis ersetzen. Vor- und Zubereiten: 20 Min Backen: ca. 50 Min./ 180°C Diese Packung enthält: • 1 Backform • 1 Beutel Backmischung • 1 Beutel Puderzucker • 8 Marzipan-Rüebli Sie benötigen noch: • 3 Eer • 300g Rüebli Zubereitung: Rüebli schälen und fein reiben, Eier trennen. Eigelbe, Backmischung und Rüebli gut mischen. Eiweisse steif schlagen, sorgfältig unter die Masse ziehen. In die vorbereitete Form füllen. Backen: ca. 50 Min. in der Mitte des auf 180°C (Heissluft 160°C) vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auskühlen. Form entfernen, mit Puderzucker bestreuen und mit Marzipan-Rüebli belegen. Backprobe: Ein Holzspiesschen in den Kuchen stechen, wieder herausziehen. Der Kuchen ist fertig gebacken. wenn keine Teigresten am Spiesschen kleben. Rüeblitorte mit Orangen-Frosting Rüeblitorte zubereiten (s. oben), auskühlen. Von 1/2 Bio-ORANGE Schale fein abreiben und 1 EL Saft auspressen. Beides mit 130g weicher BUTTER, 400g DOPPELRAHM-FRISCHKÄSE (Philadelphia) und 100 plus beiliegendem PUDERZUCKER verrühren. Die Torte quer halbieren, 1/3 des Frostings auf der unteren Hälfte verteilen, zweite HäIfte darauflegen, mit restlichem Frosting bestreichen. Mit Marzipan-Rüebli verzieren.

Inverkehrbringer

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 4.5 von 5 4.5 5 Bewertungen und 5 Kommentare

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Sehr gut fast wie selbst gemacht

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    so gut, wie vom Conditor. wurde grad mal 1 Tag alt so gut😊 bin nicht so gut im Kuchen backer und mit der Backmischung klappt es super.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    Der Rüeblikuchen selbst schmeckt sehr gut, schön saftig und nicht zu süss. Die enthaltene Backform allerdings ist schlecht: Der Kuchen bleibt kleben. Wenn ich ihn nochmal mache, verwende ich lieber eine richtige Form.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    toujours très bon moi je fais un glaçage sucre glace + beurre + quelques gouttes de citron

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 3.0 von 5 3.0

    Einfach zu machen...leider hat er aber irgendwie einen komischen blumigen Geschmack?!