Betty Bossi

Betty Bossi Backmischung für Zitronen-Cake

Preis
CHF 3.50
Preis pro 100
0.64 /100g
30% Rabatt ab 2 Stück

Produktinformation

Frischegarantie

Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar

Produktionsland

  • Schweiz

Nährwerte

(100g enthalten)

EnergieinkJ

ca. 1576

Energieinkcal

ca. 371

Fett

ca. 0.00g

davongesättigteFettsäuren

ca. 0.00g

Kohlenhydrate

ca. 88g

davonZucker

ca. 57g

Nahrungsfasern(Ballaststoffe)

ca. 1.5g

Eiweiss

ca. 4g

Salz

ca. 0.6g

Zutaten

Backmischung 450 g: WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENSTÄRKE, natürliches Zitronenaroma, Emulgatoren (E 471, E 475), Backtriebmittel (E 450, E 500), Kochsalz jodiert. Puderzucker 100 g: Zucker, Trennmittel (E 341).

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Lagerung

Kühl und trocken und geruschsfrei aufbewahren.

Verwendungshinweise

  • Muffins: Aus der Backmischung kénnen auch Muffins zubereitet werden. Teigmenge reicht fèr ca. 20 Muffins. Die Backzeit verkèrzt sich auf ca. 25 Min. Getränkter Zitronencake: Cake nach dem Backen wenig abkühlen, mit einem Holzspiesschen dicht einstechen. 3 Zitronen auspressen (gibt ca. 1 dl Saft), mit beiliegendem Puderzucker verrühren. Uber den Cake giessen, in der Form auskühlen lassen. Vor- und Zubereiten: 10 Min Backen: ca. 60 Min./ 180°C Diese Packung enthält: • 1 Backform • 1 Beutel Backmischung • 1 Beutel Puderzucker für Glasur Sie benötigen noch: • 150g Butter, flüssig, abgekühlt • 3 Lier • 1 dl Milch • 1 1/2 EL Zitronensaft oder Wasser Zubereitung: Backmischung, Butter, Eler und Milch in eine Schüssel geben, mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 3 Min. rühren. In die vorbereitete Form füllen. Backen: ca. 60 Min in der Mitte des auf 180°C (Heissluft 160°C) vorgeheizten Ofens. Für die Glasur Puderzucker mit 1-1/2 EL Wasser oder Zitronensaft verrühren und über den ausgekühlten Cake giessen. Backprobe: Ein Holzspiesschen in den Kuchen stechen, wieder herusziehen. Der Kuchen ist fertig gebacken, wenn keine Teigresten am Spiesschen kleben. Lemon Crumble Bars (12 Stück) 100 g BUTTER schmelzen, etwas abkühlen. BACKMISCHUNG beigeben, gut mischen. 3/4 der Masse in einer ofenfesten Form (ca. 25x35 cm) verteilen und gut andrücken. Von 1 BIO-ZITRONE Schale fein abreiben und Saft auspressen. Beides mit 250g RICOTTA, 250g HALBFETTQUARK, beiliegendem PUDERZUCKER, 2 EL MAIZENA und 2 EIERN verrühren. Füllung auf dem Boden verteilen, restliche Masse von Hand zerkrümeln, darauf verteilen. Backen: ca. 50 Min. in der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens. Etwas abkühlen, in Stücke schneiden.

Inverkehrbringer

  • Coop Info Service
  • Postfach 2550, CH-4002 Basel

Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0 12 Bewertungen und 12 Kommentare

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    Top

  • Von am
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    Super produit

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    Good results every time

  • Von am
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    Super lecker! Unser lieblingskuchen!

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 4.0 von 5 4.0

    Schmeckt sehr gut, ist lange haltbar und wird nicht trocken.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Schnell zubereitet und schmeckt besser als der von Dr. Oetker, geht auch besser auf.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    sehr guter Cake und schnell gemacht

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Sehr praktisch. Schnell zubereitet.

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    sehr fein

  • Von am
    Durchschnittliche Bewertung: 5.0 von 5 5.0

    Sehr gut - lässt sich z,B noch mit Zitronat oder andern kandierten Früchten kombinieren